5 Tanggapan to “Koleksi Album”

  1. elia Says:

    met [pagi, ass.
    mana koleksi albumnya. mau down load nih.emang mas makki bisa nyanyi?

  2. Abd. Qadir Muslim Says:

    koleksi albumnya lumayan bagus, lebih bagus jika ada foto gus dan ning LKP2M.ha222

  3. ahda Says:

    waduh2 blognya boleh2 ….., lkp2mnya manah
    kok g ada sih??? gus nokah kok g kabar2 sih

    waduh udah lupa pada diriku diriku yah
    ????

  4. hieda Says:

    waw…bagus tuh albumnya. kapan2 klo aq maen k mlg truz nginep di rmhmu ajarin yahh buat slide album…skalian kasik software nya.
    ya tak tunggu kabar dari kalian yah…mga si momongan cpt kluar.

  5. Ahmad Makki Says:

    Salam kenal. Nama kita identik, rupanya.
    Numpang baca-baca sekalian ngelink ya. Kapan-kapan main ke alamat saya, sekalian link balik, mas ya. Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s