makki-lkp2m.jpg 

Selamat Datang!

Halaman ini sengaja saya sediakan untuk Anda para pengunjung situs pribadi Ahmad Makki Hasan. Anda dapat memberikan apa saja seputar diri saya, situs ini atau bahkan yang lainnya. Berupa komentar yang berisikan saran, kritik serta masukan. Kiranya ucapan terima kasih sajalah yang dapat saya sampaikan melalui media dunia maya. Semoga kita selalu mendapat kesuksesan. Amin!

22 Tanggapan to “Ruang Pengunjung”

  1. aaxu Says:

    Selamat ya….ats web. barunya. Good Luck !

    1. HIMALAYA Says:

      mbak Yun, alamat situs pean pa???

  2. cactus Says:

    Assalamu’alaikum…mas makki..apa kabar? saya penny kalau masih ingat. Blognya keren mas,bermanfaat buatku juga, ajarin donk???? dan perkenalkan blog saya juga, mohon bimbingannya nih masih belajar bikin blog. oia semoga baby-nya ntar lahir dengan selamat dan juga sang ibu diberi kesehatan amin… salam buat istri tercinta kapan main ke ‘gapika’?😉

  3. cactus Says:

    silahkan berkunjung ke blog saya di http://gapika.wordpress.com/
    matur suwun…..

  4. felinesophy Says:

    Selamat atas blog barunya ya, secara keseluruhan desain & lay out sdh ok, rapi dan sederhana, mudah dibaca tulisan2nya.

    Kalau boleh usul, mungkin gaya bahasa dalam tulisan dibuat lebih ‘tidak serius’ sehingga tentunya pembaca dari pengguna internet yang kebanyakan haus informasi & hiburan tidak ‘terlalu’ mengernyitkan keningnya dan rela berkenan membaca seluruh tulisan hingga akhir kata.

    Maju terus pantang mundur!

    salam sukses,
    http://felinesophy.blogspot.com

  5. Agus Sakti Says:

    Jelas, sukses selalu gus Makki. bTw jaga kesehatan biar ga mudah sakit, oyi!

  6. elia Says:

    met pagi.
    ass.wr.wb
    sy tertarik kpd sosok mas makki, sempat sy tawari buat jd pacar sy, eh…ternyata sudah beristri. tapi kita sportif aja. dunia penulis dan pemikiran tdk mengenal kata kecewa. semua adalah sodara.
    makasih banyak. masukannya, terus turut serta dalam mencerdaskan dan membudayakan menulis. pendidikan indonesia harus maju. mari kita bangkit bersama.

  7. Edi Purwanto Says:

    allow pa kabar??
    gimana kabar si kecil sory lum sempat main ke kontrakanmu ya
    oya untuk portal alumni Sunan ampel saya sudah menyediakan webnya nich. so kalau mo kasih tulisan bisa langsung hubungi saya. ato langsung krim lewat email ja ya!!

    salam,

    edhenk

  8. pakarfisika Says:

    salam kenal Mas Makki, ijinkan saya belajar bahasa Arab kepada Mas Makki…selamat n sukses selalu,

    wassalaam,

  9. tiexhid Says:

    Ass…Pa kabar???
    mga cepet jadi abi
    mana neh kabarnya tak tunggu2 ga ada
    kabari yah kalo mb’ a’yun melahirkan

  10. hieda Says:

    wah…selamat ya atas klahiran putra tercinta. smoga menjadi anak yang sholeh dan pintar kayak ortunya.

  11. uinblogger Says:

    Ass… Monggo mampir

  12. khudori Says:

    salam. webb yang bagus. smg bisa istiqamah dan bermanfaat

  13. Saipul Bahri Says:

    Salam kenal.

  14. Isbahannur Muhammad Husen Ali Bin Idham Says:

    assmlkm, bang saya suka buku Menggugat Pendidikan Indonesia yang penulisnya Moh.Yamin, bagaimana bang cara mengaksesnya…?
    trmkash
    wass.

  15. ahmadmakki Says:

    Langsung ja pean hub penulisnya!
    Ne cp nya…. (08123283995)

  16. HIMALAYA Says:

    wah..wah..wah…..
    kayak forum silaturrahmi ja….
    gabung donk….


  17. Selamat atas blog barunya ya, secara keseluruhan desain & lay out sdh ok, rapi dan sederhana, mudah dibaca tulisan2nya.

    Kalau boleh usul, mungkin gaya bahasa dalam tulisan dibuat lebih ‘tidak serius’ sehingga tentunya pembaca dari pengguna internet yang kebanyakan haus informasi & hiburan tidak ‘terlalu’ mengernyitkan keningnya dan rela berkenan membaca seluruh tulisan hingga akhir kata.

    Maju terus pantang mundur!

    salam sukses,

  18. ahmadmakki Says:

    Selamat Hari Guru
    25 November 2009

  19. Yusman Says:

    السلام عليكم

    salam silaturohim dan
    semoga tambah sukses……

  20. munir yusuf Says:

    blognya saya salut banget… full informasi dan mencerahkan. kalo bisa sekalian kasih info katalog…biar mudah cari bukunya. Kalau ada waktu silahkan berkunjung ke blog saya di munir yusuf

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s